fbpx

Depuratori d’acqua per HORECA

Gli erogatori e depuratori ArteAcqua per ristoranti, hotel, bar, mense e imprese di catering

Se sei il titolare o il gestore di un ristorante, hotel, bar, mensa o impresa di catering, gli erogatori di acqua alla spina ArteAcqua ti permetteranno di offrire ai tuoi ospiti un’acqua di eccellente qualità, a km 0, sostituendo definitivamente l’acqua in bottiglia.


Con un erogatore di acqua alla spina potrai dire addio a tutti le problematiche legate all’approvvigionamento ed allo stoccaggio delle bottiglie, il tutto con un margine di guadagno nettamente superiore al normale. Questo non significa però diminuire la qualità per i tuoi clienti, anzi, potrai offrire un prodotto di qualità impeccabile, personalizzato e a partire da poco più di 1 euro al giorno.

I vantaggi di un erogatore d’acqua per il settore HORECA

Gli erogatori alla spina ArteAcqua sono la soluzione ideale per ristoranti, hotel, bar e mense. Una soluzione pratica e comoda per offrire acqua di eccellente qualità, liscia o frizzante, fredda o a temperatura ambiente a km 0.


Un esempio pratico? Un ristorante con 60 coperti, che effettua 120 servizi al giorno, consuma una media di 18.000 bottiglie da litro all’anno. Pensa ora al costo annuale dell’acqua e a quanto potrebbe ammontare il guadagno investendo in un erogatore alla spina, senza contare il vantaggio di non dover più attendere le consegne e di non fare carichi di magazzino.

Dire addio alle bottiglie significa, nella pratica, più denaro, più spazio e più tempo da dedicare alle altre attività.

Mai più stoccaggio, magazzino e vuoti a rendere

Formule personalizzate di acquisto o noleggio per erogare acqua a volontà

Acqua in bottiglie personalizzate con il tuo logo

Mai più ordini al fornitore e documenti fiscali da tenere in ordine

Infine, ma non certo per importanza, bere l’acqua del rubinetto filtrata è una scelta green ed ecosostenibile. Con un erogatore alla spina ArteAcqua potrai azzerare le emissioni di CO2 dovute al trasporto dell’acqua in bottiglia su ruote e dire basta alla produzione di PET dannosa per l’ambiente.

Depuratore Acqua

Tivoli 270

Stile, prestazioni e design: Tivoli 270, nei suoi soli 24 cm di larghezza, è un erogatore a colonna di dimensioni contenute ed elegante pensato proprio per aziende ed uffici. Tivoli 270 può erogare automaticamente acqua a temperatura ambiente, fredda e frizzante.


Attraverso il display posto sul frontale è possibile controllare tutte le funzioni dell’impianto, regolare la temperatura di erogazione e la quantità di CO2 miscelata all’acqua. Infine, Tivoli 270 è dotato di microprocessore che permette l’attivazione della protezione antiallagamento e del controllo del sovrappieno.

 

La soluzione ideale, a zero manutenzione, che ti permetterà di salvaguardare la salute dei tuoi collaboratori e quella dell’ambiente.

Erogazione acqua fredda
e a temperatura ambiente

Erogazione acqua frizzante
Sistema di refrigerazione: Silver turbo Clean
* Capacità refrigerazione: 59/17 l/h
Evaporatore “No bacteria risk”

Vano impianto di filtrazione
e bombola CO2:
Optional
Display LCD
Kit collegamento dello scarico a tanica: Optional
Mobile in acciaio inox
Potenza compressore: 1/6 hp
Termostato acqua fredda
** Amperaggio: 1
Peso netto (lordo): 23 Kg (24)
Dimensioni (LxWxH): 240x430x380 mm
* I valori indicati sono suscettibili di variazioni in relazione all’ambiente e all’uso del prodotto.
** Valori riferiti a 230 V 50 Hz – 20 °C (± 10%)
 

Noleggio con canone mensile a partire da 58,00 euro + IVA

Depuratore acqua

Home / Bar

Home / Bar è un elegante frigogasatore sopra banco, con la possibilità di installare un mobiletto a colonnina adatto al posizionamento in uffici e locali pubblici. La sua particolarità e che, nonostante le dimensioni contenute, tra l’erogatore e la vaschetta di raccolta è presente spazio a sufficienza per riempire bottiglie di vetro e borracce, così da ridurre il consumo di plastica attraverso l’utilizzo di contenitori riutilizzabili nel tempo. La versione Blue Diamond eroga acqua fredda, fredda frizzante e temperatura ambiente, mentre la versione Red Diamond offre anche acqua calda adatta all’infusione di tè o alla preparazione del caffè.

 

Home / Bar è un sistema di filtrazione ed erogazione smart. È dotato di blocco antiallagamento e sensori acustici per la segnalazione di eventuali anomalie. Una soluzione di design, pratica e comoda adatta a qualsiasi tipologia di ufficio e luogo pubblico.

Dimensioni (LxWxH): 230x390x390 mm
Capacità di refrigerazione: fino a 20L/H a 2-10 C°, 100W
Capacità di riscaldamento: fino a 12L/H, 500W
Capacità serbatoio acqua fredda: 4 litri
Capacità serbatoio acqua calda: 1 litro
Illuminazione a LED sul punto di erogazione
Blocco di sicurezza per acqua calda

Compressore sistema, R134a come refrigerante

Rilevatore di perdite

Blocco antiallagamento
 

Noleggio con canone mensile a partire da 48,00 euro + IVA

Depuratore Acqua

Refresh Bar

Refresh Bar è la gamma di impianti posizionabili, indifferentemente, sotto lavello o sopra banco. Una soluzione versatile, comoda, in grado di assecondare le esigenze attuali e quelle future con un unico macchinario. Il sistema di progettazione Sahara Clima permette a Refresh Bar di funzionare perfettamente anche in condizioni climatiche estreme, fino a 43°, il che lo rende una soluzione interessante anche per le attività estive all’aperto. Acqua naturale, fredda e frizzante in un unico impianto versatile ed adatto a qualsiasi tipologia di attività nel settore HORECA.

Scocca: acciaio inossidabile
Erogazione: fredda, frizzante e temperatura ambiente
Numero di bobine in acciaio inossidabile (max): 1 (2)
Capacità di raffreddamento: 95
Erogazione continua: 170 l
Temperatura acqua fredda: 3°/12°
Temperatura regolabile: si
Metodo di condensazione: ventilazione forzata (ventola)
Temperatura ambiente di lavoro: Min 5° – Max 43°
Capacità del banco di ghiaccio in litri: 12 l
Capacità del banco di ghiaccio in kg: 5 kg
Tecnologia di raffreddamento: Banco di ghiaccio in acciaio inossidabile
Serbatoio completo di acciaio inossidabile AISI 304
Dimensione serbatoio soda: 1,4 lErogazione continua acqua frizzante
Pompa: Pompa a palette professionale
Autoprotezione sul sistema soda
Motopompa di ricircolo: si 
Valvola riduttrice CO2 professionale 
Ampia vaschetta raccogligocce
Tubo di ingresso dell’acqua: Montaggio rapido 8 mm
Pressione dell’acqua di rete: 1-5 bar
Potenza: 230V 50Hz
Consumo energetico (A & W): 4,3A/700W
Potenza compressore: 1/3 hp
Gas refrigerante: R600s
Peso: 38 kg
Dimensioni (LxWxH): 335x505x510 mm
 

Noleggio con canone mensile a partire da 77,00 euro + IVA

Depuratore Acqua

Kolumna Touch

Kolumna Touch è l’impianto di erogazione di acqua alla spina ultra-sottile e smart. Con il suo touchscreen da 5” abilitato IoT permette la gestione ed il monitoraggio da remoto tramite un portale Internet a cui è possibile accedere da qualsiasi PC o smartphone.

 

Una soluzione realmente sostenibile, in quanto permette di impostare dei periodi di risparmio energetico programmati e, grazie alla comunicazione bidirezionale, Kolumna Touch consente di ottimizzare gli interventi di routine da remoto.

 

Ergonomico e compatto: questo erogatore di acqua alla spina occupa uno spazio minimo sul banco, ma dispone di un ampio spazio per l’erogazione di acqua in caraffe fino a 34 cm.

Scocca: Skinplate nero, plexiglass, acciaio inossidabile
Erogazione: 3 modalità
Beccucci: 2
Erogazione simultanea: 2
Altezza area di erogazione: 305 mm
Pulsante illuminato
Design a risparmio energetico
Temperatura ambiente di lavoro: Min 5° – Max 43°
Supporto base senza possibilità di foratura

Vassoio antigoccia di grandi dimensioni
Tubo di ingresso dell’acqua: Montaggio rapido 1/4’’
Pressione dell’acqua di rete: 1-5 bar
Potenza: 115-230V 50-60Hz
Consumo energetico (A & W): 0.05A/8W
Peso: 13 kg
Dimensioni (LxWxH): 335x308x505 mm
 

Noleggio con canone mensile a partire da 100,00 euro + IVA

Desideri ulteriori informazioni sui nostri impianti di filtrazione acqua per ristoranti e bar?

Perché un depuratore di acqua per HORECA?

0
bottiglie d’acqua risparmiate all’anno
0
kg di PET risparmiati
0
kg di CO2 in meno immesse in atmosfera per produrre e trasportare bottiglie

** Stime per un ristorante con 120 coperti